В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Завершение вотлк

Завершение вотлк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем известно, что аддон вотлк должен завершиться цитаделью с Артасом.
Но вспомним историю Ульдуара. Титаны, увидев что мир который они создали
развивается не по шаблону, выбрали своего посланника Алгалона
Наблюдателя, для того чтобы он дал инфу титанам, пересоздавать этот мир
заново, или нет.
Т.е. Если титаны все таки пересоздали мир, никакой Артас уже ничего бы не решил.
Я считаю что вотлк должен был завершиться ульдой.
Ваши мысли по этому поводу?

Отредактировано av1a_bear (2009-10-05 04:37:32)

0

2

Ваще пофиг чем он в итоге завершится. ТЕТРИС рулит!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

попсовый адон получился, не торт

0

4

главное что эпиксы падают!!!111

0

5

присмотревшись к расшифровке абривиатуры ВОЛК, мы натыкаемся на упоминание какого то перца короля лича(читаем артос, прим. автора) вот разборками с ним все и должно было окончиться )))) почему ни сразу после накса? просите вы??? ульда - отвлекла от этих бесконечных битв с нежитью и нечистью )))) норм такой релакс там, особенно на ХМ ^^

0

6

бабловский как всегда видит между строк))), жду катаклизма ибо можно будет летать везде )) большие перспективы для ворлд пвп

0

7

есно блюдолизы (близард) оттягивают ГС (конец) игры чтобы сохранить интерес к пректу, но (всегда есть гадкое "НО") КЛ был фигурой начиная с ВВ и многое там в тех гамах крутилось именно вокруг этой персоны. Теперь скажу глазами (забавно получилось) человека который вААбще нечитал ни 1 книги про вов и 1 раз тут слышу вААбще про каких то там титанов, смертокрылов, да жду нового обновления хотя и тут еще дел тьма, главное чтоб было куда стремится (к чему), а по мне так вообще достаточно смены обстановки чтоб инсты неприедались, и достиг 1 иди достигай 2,3,4,5..... Если калоклизм появится в октябре как примерно прогнозируют, я думаю к этому времени большенство среднеактивнофармонаселения (апечатка умышленная) уже положат КЛ на лопатки и не по 1 десятку раз, а что делать товарищи((((

0

8

Во вкладке - управление профилем-)))))

0

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Завершение вотлк