В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Дипломатия » Онидзука (кик или простим?)

Онидзука (кик или простим?)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

очень не нравиться как онидзука общаеться с членами гильдии.
впадает в бешенство штоли какоето и выкрикивает капсом фразы содержащею очень не нормативную лексику
сегодня я не смог уже простить ему этого и забанил на вечерок, думаю пускай пока остынет, а ночью разбаню

иногда уже нельзя просто закрывать на это глаза, ибо это не впервые у него случаеться подобные внутренние конфузы

0

2

Вот честно, по мне он самый настоящий малолетний неадекват... ребенок одним словом, достал он уже не только тебя и не только меня, кароче +1 с этим надо что-то делать

0

3

В принципе согласен с тем, что неадекват. По этому +1 за кик. Если ты состоишь в гильдии то нада уважать мнения других,а не строить из себя чОрТе чТо)!!!Поэтому + 1 к кику

0

4

Я думаю кикать не нада. Но высказать ему всё, чтобы думал перед тем как говарить что то

0

5

Зделать внушение, либо поймет либо сам уйдет

0

6

сделать внушение))) ето как? типо больше так не делай види себя хорошо и тогда мы будем тебе давать лут, типо етого? провенился будем на час банить а если за день не че плохого не зделал дадим подарок. И кого мы воспитаем нового флэра который из за вещей ведется?

0

7

хз, ну я придерживаюсь мнения. от поощрения больше толку, чем от наказания

0

8

Андрюха написал(а):

сделать внушение))) ето как? типо больше так не делай види себя хорошо и тогда мы будем тебе давать лут, типо етого? провенился будем на час банить а если за день не че плохого не зделал дадим подарок. И кого мы воспитаем нового флэра который из за вещей ведется?

Ты РЛ, твои правила в рейде. Ты сам решаешь кому давать шмот, я придерживаюсь мнения, что шмотка должна уходить в реальную пользу для рейда.

0

9

лично я забанил его и другого члена гильдии когда начали откровенный срач в ги чате. ги чат успокоилось, все стали заниматься своими делами. потом разбанил.

на счет кикать - я причин не вижу не для того чтобы он оставался (не видел чтобы он рейдил с ги) но и для того чтобы кикать тоже как то причин не вижу, спросите, зачем они нужны? но, в конце концов, не я его брал, не мне и кикать ))) если его устраивает ситуация когда его периодически банят за неадекватность и хочется носить тэг нашей ги - дело его. вроде в пвп он с кем то из ги играет . . . больше ничего сказать не могу. По поводу всякого мата и грубости в ги чате - мой диагноз один - не принимать ничью сторону (потому что зачастую корни диалогу уходят за пределы читаемого . . . а просто в целях чистоты чата и порядка призывать к спокойствию, прямо укзаать на недопустимость данного поведения, в случае отсутствия реакции - банить на время. просто и эффективно.

Отредактировано Бабловский (2009-10-26 19:53:20)

0

10

-1 кик кик не решит проблемы.... кто с ним в контрах игнор, правда если человек не рейдит с ги ето уже др вопрос и такой человек впринц не нужен ..хотя,ну все люди разные

0

11

а чем все в итоге кончилось?

0

12

А ХЗ )))

0

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Дипломатия » Онидзука (кик или простим?)