1. Персонаж.
1.1. Имя персонажа, уровень персонажа, текущая экипировка (обязателен линк на Armory): Чаккноррис. Уровень 80. Экипировка 200-219 итем левел. Линк армори
1.2. Раса: Нежить
1.3. Класс: Маг
1.4.1. Основная специализация: Аркан
1.4.2. При соответствующей экипировке второй специализации и высоком уровне игры указать вторую специализацию: Фаер
1.5. Производственные профессии (450/450), редкие рецепты: Временные профы 2. Горное дело и Снятие шкур.
Примечание.
При наличии твинка 80 уровня с экипировкой уровня т7 и высоком уровне игры, повторить п.п. 1-5 для твинка
2. Опыт игры.
2.1. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1-го по 80й уровень]: Я первый и последний владелец моего персонажа. Качал с 1-го по 80й уровень.
2.2. Общее время проведённое online [команда /played в игре]: 13 дней 10 часов 24 минуты.
2.3. PvE опыт.
2.3.1. Прогресс рейдовых инстов или отдельных боссов (в количестве ... / ...) в WoW-classic, Burning Crusade: До оффы на бк играл на пиратке. Там как знаете все "искуственное".
2.3.2. Перечислить полученные значимые достижения ("Зона сумерек", "Бессмертный", "Горстка смельчаков", "Меньше – не значит хуже", "Поставить фингал", "Слава рейдеру", "Слава герою"): Таких не имею. Играю на оффе не так давно. с 22 сентября.
2.3.3. Знание тактик Ульдуара-10, Ульдуара-25: 5/14. Но это не проблема.
2.3.4. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется: Провел много времени в изучении своего класса. Перечитывал по несколько раз гайды на больших ресурсах как goha.ru и woh.ru . Знаю своего персонажа на 4.8/5 .
2.4. PvP опыт: успехи, достижения, опыт премейдов: Не очень увлекаюсь пвп. Можно даже сказать не люблю его.
2.5. Опыт РЛ: С рандомами много не покамандуешь.
2.6. Опыт КЛ: Не являлся таковым.
3. Текущая готовность для рейдов
3.1. Наличие микрофона и установленной программы для голосового общения Ventilo: Микрофона нет. Ведро стоит.
3.2. Стабильное и качественное соединение с интернетом: 8 мегабит.
3.3. Ответственность: Справляюсь с поставленной задачей как можно ближе приближенно к идеалу.
3.4. Умение видеть и обсуждать свои и чужие ошибки, желание их устранить: Не когда не оспариваю критику в свой адрес. Если она не касается личных черт.
3.5. Восприятие к критике: Адекватность.
3.6. Желание играть на высоком уровне: Фактически это и есть моя цель в World of WarCraft.
3.7. Устойчивость к стрессам: Не замечал за собой "дипресняка".
3.8. Дружеский настрой, толерантность: Как в жизне так и в онлайн играх я всегда веселая личность. Не когда не унываю.
3.9. Желание и возможность использовать химию: Если речь идёт о химии в жизне, то это абсурд. Если в игре, то банки и прочая еда всегда нужна
3.10. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется в заявке: Знаю свой класс 4.8/5.
3.11. Выполненное достижение "Эпический герой": На данный момент это достижение не выполнено. Готовность 50%, а именно 8 из 16 вещей подходят к достижению.
3.12. Наличие всех топовых профильных улучшений на вещах: В 200-219 итем левел не думаю что лучше вставить топовые камни или инчанты.
3.13. Готовность выполнять указания РЛ / КЛ: Всегда готов. Без критики.
3.14. Желание покорять новые вершины в ПВЕ: Это моя вторая цель в игре.
3.15. Изучения тактик убийств боссов, в т.ч. альтернативных: Готов к этому. К тому же потихоньку начинаю читать тактики на noob-club'e.
4. О себе
4.1. Количество времени, которое вы уделяете игре: Все свободное время. А его у меня много. Вечером всегда в онлайне.
4.2. Укажите гильдии, в которых Вы состоите (состояли) ранее, до миграции на русские миры WoW, в том числе: Состоял в немало известной гильдии "Гильдия Попрошаек". На данном этапе времени в промежуточной гильдии "Ктулху".
4.3. Положительный отзыв от ГМ, РЛ гильдии, которую Вы покидаете: Не ругались с гм "Гильдии Попрошаек", но и не общались столь близко что бы он мог порекомендовать меня.
4.4. Укажите имена персонажей, помимо основного, которыми вы активно играли/играете, до миграции на русские миры WoW, в том числе: Есть 2 персонажа, но ими я уже давненько не заходил. Их имена " Пратифный и Нупочимучка.
4.5. Если состояли - почему ушли: Ливнул из "Попрошаек" т.к 600 человек в гильдии а отдачи 0. Это не то что меня интересует.
4.6. Отношение к PvP: успехи, достижения, опыт премейдов: Фактически не люблю ПВП.
4.7. Отношение к достижениям, эвентам, фарму: Довольно положительное. Люблю повыполнять ачивы xD .
4.8. Настоящее имя: Артём
4.9. Место проживания: Страна - Украина. Республика - Крым. Город Герой Севастополь.
4.10. Возраст: 18 лет.
4.11. Кто из действующих членов гильдии может вас порекомендовать?: Не общался столь близко с вашими членами гильдии.
4.12. Дополнительная информация о себе: Перспективный аркан маг, всегда позитивный, люблю знакомится, люблю общаться. Фанат ПВЕ и прогрессов.
4.13. В какой роли Вы видите себя в нашей гильдии (рейдер 25/ рейдер 10 / PvP, фарм и т.д. -перечислить): С ходу не жду что будут брать в 25. В качестве начала могу участвовать в походах гильдии в десятки, а так же фарм баджей или чего либо.