1. Персонаж. акумма
1.1. Имя персонажа, уровень персонажа, текущая экипировка (обязателен линк на Armory): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&n=Акумма
1.2. Раса: БЕ
1.3. Класс: ДК
1.4.1. Основная специализация: Блоод
1.4.2. При соответствующей экипировке второй специализации и высоком уровне игры указать вторую специализацию:  анхолик
1.5. Производственные профессии (450/450), редкие рецепты: ювел (425/450), БС (425/450)

Примечание.
При наличии твинка 80 уровня с экипировкой уровня т7 и высоком уровне игры, повторить п.п. 1-5 для твинка

2. Опыт игры.
2.1. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1-го по 80й уровень]: да
2.2. Общее время проведённое online [команда /played в игре]: 42 дня
2.3. PvE опыт. накс, Ик, пару бософ Улд.
2.3.1. Прогресс рейдовых инстов или отдельных боссов (в количестве ... / ...) в WoW-classic, Burning Crusade: Зул гуруб ешо на 60ом и УБРС. в БЦ ток Зул аман особа не рейдил.
2.3.2. Перечислить полученные значимые достижения ("Зона сумерек", "Бессмертный", "Горстка смельчаков", "Меньше – не значит хуже", "Поставить фингал", "Слава рейдеру", "Слава герою"): ос + 2, и почти слава герою.
2.3.3. Знание тактик Ульдуара-10, Ульдуара-25: до кекса где пол рейда в тунель бежыт вроде всех тактику знаю.
2.3.4. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется: я в прошлом ПвПасер почти все калсы знаю.
2.4. PvP опыт: успехи, достижения, опыт премейдов: 1800 есть, в премейдах небыл ... ток на варсонге.
2.5. Опыт РЛ: могу накс по РЛить ))
2.6. Опыт КЛ: нету

3. Текущая готовность для рейдов
3.1. Наличие микрофона и установленной программы для голосового общения Ventilo: есть
3.2. Стабильное и качественное соединение с интернетом: дискоф нету вобше.
3.3. Ответственность: есть.
3.4. Умение видеть и обсуждать свои и чужие ошибки, желание их устранить: свои вижу а так вилишник в рейде мало чо видит вобше.
3.5. Восприятие к критике: ни чо протиф не имею
3.6. Желание играть на высоком уровне: вайпацо точна из за тупки нехочу.
3.7. Устойчивость к стрессам: с рейдоф не ливаю .
3.8. Дружеский настрой, толерантность: есть
3.9. Желание и возможность использовать химию: не проблема
3.10. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется в заявке: есть
3.11. Выполненное достижение "Эпический герой": есть
3.12. Наличие всех топовых профильных улучшений на вещах: есть
3.13. Готовность выполнять указания РЛ / КЛ: могу если нада, ток указавать кому как играть не лублу.
3.14. Желание покорять новые вершины в ПВЕ: есть
3.15. Изучения тактик убийств боссов, в т.ч. альтернативных: есть

4. О себе
4.1. Количество времени, которое вы уделяете игре:на данный момент кроме арены и ЦЛК в онлайне делать нечего. так что как получаецо.
4.2. Укажите гильдии, в которых Вы состоите (состояли) ранее, до миграции на русские миры WoW, в том числе: комрады архангелы
4.3. Положительный отзыв от ГМ, РЛ гильдии, которую Вы покидаете: я шас не в гилдии
4.4. Укажите имена персонажей, помимо основного, которыми вы активно играли/играете, до миграции на русские миры WoW, в том числе:
4.5. Если состояли - почему ушли: лень алтами играть
4.6. Отношение к PvP: успехи, достижения, опыт премейдов: легионер у шамы и пвпашыл в основном до ВОТЛК
4.7. Отношение к достижениям, эвентам, фарму: бесмысленно
4.8. Настоящее имя:Владимир
4.9. Место проживания: Рига
4.10. Возраст: 26
4.11. Кто из действующих членов гильдии может вас порекомендовать?: низнаю никого
4.12. Дополнительная информация о себе: Баскетбол , стратегии, РПГ, аниме, спорт.
4.13. В какой роли Вы видите себя в нашей гильдии (рейдер 25/ рейдер 10 / PvP, фарм и т.д. -перечислить): 10/25 я любитель шмота так что 25 считаю приоритетом. но собираю бадьжы на легиндарку.