В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Рекрутинг (осталяем заявки на вступление тут) » Я рога рога рога, я вовсе не медвед!

Я рога рога рога, я вовсе не медвед!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Персонаж.
1.1. Имя персонажа, уровень персонажа, текущая экипировка (обязателен линк на Armory):Фруттик(80лвл) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A4%D1%80%D1%83%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BA
1.2. Раса: андед
1.3. Класс: рогалик
1.4.1. Основная специализация: комбат
1.4.2. При соответствующей экипировке второй специализации и высоком уровне игры указать вторую специализацию: мути (пвп) даггера ацтой
1.5. Производственные профессии (450/450)Копатель-Ювелир

2. Опыт игры.
2.1. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1-го по 80й уровень]: да
2.2. Общее время проведённое online [команда /played в игре]:246 дней
2.3. PvE опыт.
2.3.1. Прогресс рейдовых инстов или отдельных боссов (в количестве ... / ...) до бк - МС, Зул, ак20; в БК -  все до 5 босса в Бт; вотлк - Сарт+3, Малигос 10\25, накс 10\25, Ульда до ЙОги в 25, ик 10, цлк 10\25(4).
2.3.2. Перечислить полученные значимые достижения ("Зона сумерек", "Бессмертный", "Горстка смельчаков", "Меньше – не значит хуже", "Поставить фингал", "Слава рейдеру", "Слава герою"): Зона Сумерек 2.05.09 на Подземье.
2.3.3. Знание тактик Ульдуара-10, Ульдуара-25: тактеги знаю!
2.3.4. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется: вов не торт! руки есь!
2.4. PvP опыт: успехи, достижения, опыт премейдов: опыт есь ) начиная с а1
2.5. Опыт РЛ: не был и не хотел!
2.6. Опыт КЛ: не был и не хотел!

3. Текущая готовность для рейдов
3.1. Наличие микрофона и установленной программы для голосового общения Ventilo: микр + ведро то се!
3.2. Стабильное и качественное соединение с интернетом: 1024/1024 Кбит/сек
3.3. Ответственность: Всегда!
3.4. Умение видеть и обсуждать свои и чужие ошибки, желание их устранить: есть!
3.5. Восприятие к критике: всегда рад послушать!
3.6. Желание играть на высоком уровне: желаю
3.7. Устойчивость к стрессам: каким?)
3.8. Дружеский настрой, толерантность: зависит от окружающей среды!
3.9. Желание и возможность использовать химию: всегда под баффом )
3.10. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется в заявке: уже в горле сидит это знание за 4 года )
3.11. Выполненное достижение "Эпический герой": выполнил не давно!
3.12. Наличие всех топовых профильных улучшений на вещах: ювелир!
3.13. Готовность выполнять указания РЛ / КЛ: уху! всегда готоф!
3.14. Желание покорять новые вершины в ПВЕ: есть
3.15. Изучения тактик убийств боссов, в т.ч. альтернативных: смотрю мувеги ) на досуге
4. О себе
4.1. Количество времени, которое вы уделяете игре: 5+ часов в день )
4.2. Укажите гильдии, в которых Вы состоите (состояли) ранее, до миграции на русские миры WoW, в том числе: на Defias Brotherhood (Тайга Клан, Незершторм Фронт), на Shadowmoon (Забытое Братство), был на многих русских рилмах и на Подземье тоже (был тогда в Хагакурэ).
4.3. Положительный отзыв от ГМ, РЛ гильдии, которую Вы покидаете: сейчас в гильдии друзей(в основном там твинки) 10-15чел.(не играл с 4 июня).
4.4. Укажите имена персонажей, помимо основного, которыми вы активно играли/играете, до миграции на русские миры WoW, в том числе: есть мелкие твинки но для фана не больше (80-ых) нед.
4.5. Если состояли - почему ушли: - надоедал вов и проблемы сугубо-личного характера!
4.6. Отношение к PvP: успехи, достижения, опыт премейдов: есть )
4.7. Отношение к достижениям, эвентам, фарму: ивенты люблю, ачивы 50%/50%
4.8. Настоящее имя: Александр
4.9. Место проживания: Черкассы, Хохляндия.
4.10. Возраст: 26
4.11. Кто из действующих членов гильдии может вас порекомендовать?: Пунокио ака Капай!
4.12. Дополнительная информация о себе: пью, курю, люблю вкусненького покушать )
4.13. В какой роли Вы видите себя в нашей гильдии (рейдер 25/ рейдер 10 / PvP, фарм и т.д. -перечислить): всё меню )

Отредактировано Фруттик (2010-01-21 05:23:10)

0

2

Видать уже чего то принял перед подачей заявки, лол!

0

3

О_ООООО!!!!!!!!! Надо спросить Капая о тебе!!!  (а че в Хелл Край заявку не кинул?)
Если есть желание рейдить то я в принципе не против, тем более что часть наших рожек подслакивает.!!!!!!

0

4

Капай посоветовал мне вас, рейдить могу в любое время суток :)

0

5

ПРИНЯТО!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Рекрутинг (осталяем заявки на вступление тут) » Я рога рога рога, я вовсе не медвед!