В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛОК - Тритм

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Персонаж.
1.1. Имя персонажа, уровень персонажа, текущая экипировка (обязателен линк на Armory):
1.2. Раса: Нежить
1.3. Класс: Лок
1.4.1. Основная специализация: Дестр
1.4.2. При соответствующей экипировке второй специализации и высоком уровне игры указать вторую специализацию: Деманолог
1.5. Производственные профессии (450/450), редкие рецепты: Алфимия

Примечание.
При наличии твинка 80 уровня с экипировкой уровня т7 и высоком уровне игры, повторить п.п. 1-5 для твинка

2. Опыт игры.
2.1. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1-го по 80й уровень]: ДА
2.2. Общее время проведённое online [команда /played в игре]: 4-5 часа
2.3. PvE опыт.  цлк 25/10; ик 25;
2.3.1. Прогресс рейдовых инстов или отдельных боссов (в количестве ... / ...) в WoW-classic, Burning Crusade: ДА
2.3.2. Перечислить полученные значимые достижения ("Зона сумерек", "Бессмертный", "Горстка смельчаков", "Меньше – не значит хуже", "Поставить фингал", "Слава рейдеру", "Слава герою"):
2.3.3. Знание тактик Ульдуара-10, Ульдуара-25:
2.3.4. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется:
2.4. PvP опыт: успехи, достижения, опыт премейдов:
2.5. Опыт РЛ: нет
2.6. Опыт КЛ: нет

3. Текущая готовность для рейдов
3.1. Наличие микрофона и установленной программы для голосового общения Ventilo: ДА
3.2. Стабильное и качественное соединение с интернетом: ДА
3.3. Ответственность: ДА
3.4. Умение видеть и обсуждать свои и чужие ошибки, желание их устранить: ДА
3.5. Восприятие к критике: нет
3.6. Желание играть на высоком уровне: ДА
3.7. Устойчивость к стрессам: нет
3.8. Дружеский настрой, толерантность: да
3.9. Желание и возможность использовать химию: да
3.10. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется в заявке: да
3.11. Выполненное достижение "Эпический герой": нет
3.12. Наличие всех топовых профильных улучшений на вещах: да
3.13. Готовность выполнять указания РЛ / КЛ: да
3.14. Желание покорять новые вершины в ПВЕ: да
3.15. Изучения тактик убийств боссов, в т.ч. альтернативных: да

4. О себе
4.1. Количество времени, которое вы уделяете игре: ну по 5-7 часов в день, когда одыхаю.
4.2. Укажите гильдии, в которых Вы состоите (состояли) ранее, до миграции на русские миры WoW, в том числе:
4.3. Положительный отзыв от ГМ, РЛ гильдии, которую Вы покидаете: незнаю
4.4. Укажите имена персонажей, помимо основного, которыми вы активно играли/играете, до миграции на русские миры WoW, в том числе:
4.5. Если состояли - почему ушли: а Редов небыло
4.6. Отношение к PvP: успехи, достижения, опыт премейдов: нету
4.7. Отношение к достижениям, эвентам, фарму:
4.8. Настоящее имя: Олег
4.9. Место проживания: г.Москва м.Кунцево
4.10. Возраст: 23г
4.11. Кто из действующих членов гильдии может вас порекомендовать?: хз
4.12. Дополнительная информация о себе:
4.13. В какой роли Вы видите себя в нашей гильдии (рейдер 25/ рейдер 10 / PvP, фарм и т.д. -перечислить): рейд 25/ и рейд 10/

Отредактировано Тритм (2010-02-03 00:10:49)

0

2

не вижу ссылки на армори

0

3

Тут много чего не видно, включая ответы на ряд вопросов. А ещё п. 3.5 и 3.7 меня позабавили, честный парень =)

0

4

Вот я удивляюсь над людьми. Неужели он думает, что заполнив таким образом заявку мы его возьмем?? ЛОЛ

0

5

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&amp;cn=Тритм

0

6

а по остальным вопросам у тебя коментов нет?

0

7

я тебе комент могу дать ведре, по любому твоему задаваемому вопросу и притензий.

0

8

не судите сразу, над бы потестить, а то рендо - трабл с нетом, а в 1 неудержимого ходить скучно...

0

9

Тритм виспани в игре _ Рэндо и пообщайся с ним

0

10

Зачем мне в ведре? если пишешь заявку, то и пиши нормально, а не "Авось прокатит".

0

11

мля писал заяву на скорую руку мол мен, времени мало было, и причем познавато было, может у вас все ВОВ уперается как и вы, но у меня работа  и учеба, я же не как ВЫ, Трузадроты !

0

12

А причем здесь трузадроты? к любому делу  ответственно подходить нужно, это как минимум покажет твое отношение. Если нет времени нормально писать заявку, а потом спокойно ответить на ряд вопросов, то лучше даже не начинать.

P.S. Вижу, что при ответе на вопрос в п.3.5 и 3.7 ты не ошибся

Отредактировано Брумгильда (2010-02-04 14:31:03)

0

13

3.5. Восприятие к критике: нет я нелюблю когда  меня критекуют и сплетничают про меня и про других тоже, я не базарня баба и не люблю критеку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.7. Устойчивость к стрессам: тут че сборище пожелых людей чтоб стресы обсуждать какие либо есть у тебя или у  меня, lols  Слуший дедуля нету имунитет у меня хороший и на здоровье не жалуюсь, карочи говаря  Устойчивость к стрессам ----- да я устойчмв к стресам, у меня их не бывает и если бывает то от таких как ты,  и спасаюсь в Водярой !!!!!!!

0

14

Ну, что я могу тебе сказать... Лично я считаю, что даже если ты и просочишься к нам в Ги неведомым для меня способом, то надолго не задержишься.

P.S. Думаю причин объяснять не надо - ПРОТИВ! http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif
       Критику любить не надо, надо адекватно ее воспринимать, чего о тебе не скажешь.

Отредактировано Брумгильда (2010-02-04 16:26:52)

0

15

против

0

16

против.. ни опыта, ни ачивов(ни ульды, ни ивк10\25), ни вменяемости\адекватности.. =\

P.S. судя по грамматике, писал школьник 5-6 класса..

0

17

Против ребят,ни о чем просто...

0

18

ОТКАЗАНО

0

19

оО оО оО вот это класс !!! такого я еще невидел ни где, наверное единственная гильда такая  -= ВРОТ МНЕ ХУЙ =- в Подзимелье, Ну ни че и не стакими ЧМЫРЯМИ и ДРЫЩАМИ мы сталкивались,  я все понимаю ДЕДУЛИ И БАБУЛИ что у вас там  СТРЕСЫ мать вашу, дауш ну я не в обиде, ну что будем делать с вами - ГНАБИТЬ ВАС <=======

0

20

Мде, неадекват редкий-))))

0

21

Хех,я предлагаю просто пройтись по связям,чтобы вот такое гавно ни в одну гильдию не взяли...Неадекватность,бред.

0

22

Поддерживаю

0

23

Редкостный дебил)

0

24

Ололо неадекват

0

25

no comments