В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Победа гильдии Ensidia аннулирована

Победа гильдии Ensidia аннулирована

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Члены гильдии Ensidia, первой в мире победившей Короля-лича в версии подземелья на 25 человек в Цитадели Ледяной короны MMORPG World Of Warcraft были забанены на 72 часа, а гейммастеры Blizzard Entertainment удалили все достижения и добычу, полученную рейдом накануне, отобрав таким образом у гильдии пальму первенства.

В качестве причины бана Blizzard назвала «использование эксплойта – злоупотребление игровой механикой или глитчами с целью жульничества в World Of Warcraft», а конкретно – «использование последовательностей взрывов саронитовых бомб в механике боя с Королем-личем».

Кроме этого, вчера на серверы игры был установлен хот-фикс, который отключил осадный урон, наносимый Саронитовыми бомбами и Сверхмощными зарядами термической саперной взрывчатки, который приводил к восстановлению платформы Ледяного трона, что существенно упрощало сложность схватки. По словам разработчиков, урон будет восстановлен позднее, когда они разберутся с этим затруднением.

0

2

эта ЛОЛ

0

3

ну а хуле так и надо, в тот раз когда  йогу если не ошибаюсь убила другая ги без хранителей при помощи  бага ,так  Ensidia  ацкий срач устроили,  как так они же  не честно убили мол заебирте ачив итд, мы  всегда  намбер 1 должны же быть .....

0

4

Гильдия Paragon с европейского сервера Lightning’s Blade первой убила Короля-лича в обычной версии подземелья на 25 человек Цитадели Ледяной короны MMORPG World Of Warcraft, об этом сообщает mmo-champion.com.

Судя по поступившей информации, победа была достигнута без применения эксплойтов. По словам членов гильдии, они начали бой с Королем-личем своим альтернативным рейдовым составом, чтобы опробовать эффективность тактики, а затем, вернувшись к основным персонажам, смогли убить его с первой же попытки.

Кроме этого, гильдия Paragon пообещала в скором времени выложить записанное во время боя видео и статью о первых впечатлениях в рейдах этой недели.

все инсидия в пролете)))

0

5

ФЕСТ КИЛЛ - этто ЭНСИДИА!!!!!!!!!!!!!!! и тут уже ничего не сделаешь!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Митник написал(а):

ФЕСТ КИЛЛ - этто ЭНСИДИА!!!!!!!!!!!!!!! и тут уже ничего не сделаешь!!!!!!!!!!!!!!

Никуя))

0

7

не знаю за что Задолбался так любит Инсидию ))) мне вот на них пофиг

я не скажу что близы правы. Но то, что Инсидия сами же возбухали про кил Йога - это факт.

Серег (Задолбался), ты не считаешь бомбы читерством? Просто внимательно оцени эту ситуацию, когда за счет этих бомб (которые созданы не для этого) люди разбивают площадку и облегчают себе задачу игнорируя предложенную Близами механику боя! Типа все честно? Близы сами виноваты? Просмотрели? Так любой баг тогда - это близы виноваты, просмотрели ))) и воровать баф с цветочков на фрее и идти килять Ходира ХМ - тоже смекалка (на мой взгляд не хуже бомб),

тут принципиально - то что боса (и ни какого нибудь а артаса) ставят чтобы его убивали по предложенными же близами правилам игры, а если вдруг получается, что происходит то, что нафиг эту механику игнорирует - это уже неправильно. По механике надо куда то бежать перемещаться и хилить, а они бомбами (бомбы 100 пудова не для этого в игре придумали) забрасали и "похрену мороз" и еще и недовольны что их видишь ли лишили ТОПа )))

поэтому я считаю все норм ))) а уж кто там ферст кил, мне по барабану ))) но я - "ЗА" непризнание таких килов!

0

8

Они наверное огорчились бану на 3е суток ололо)))

0

9

"пока ты в оффе . . . враг качается" Аааааа - это про них )))) нех читерить!

0

10

Вышил из сумрака и тут же снова килл
http://www.wowprogress.com/ - скилл решает!!!!!!!!!!!!!!
А все остальное - проблемы разработчиков!!!!!!!!!!!!

0

11

Парагон уже убили 10/12 гЦЛК 25)

0

12

Русская гильдия Экзорсус (Ревущий Фьорд) первой в мире выполнила достижение Слава рейдеру Ледяной Короны (10 игроков) и получила в награду уникальных ездовых драконов.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2329.0

0

13

это крап вов) прагон 11гер) 25ка

0

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Победа гильдии Ensidia аннулирована