В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг - Элибер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Персонаж.
1.1. Имя персонажа, уровень персонажа, текущая экипировка (обязателен линк на Armory):
/Элибер [80]
1.2. Раса:http://gguards.ru/_images/icons/race/10-1.gif
1.3. Класс:http://gguards.clan.su/design/clip/8.gif
1.4.1. Основная специализация: Arcane
1.4.2. При соответствующей экипировке второй специализации и высоком уровне игры указать вторую специализацию: PVP Frost
1.5. Производственные профессии (450/450), редкие рецепты: Ювелирка (450/450), Есть все эпик рецепты.

2. Опыт игры.
2.1. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1-го по 80й уровень]: да
2.2. Общее время проведённое online [команда /played в игре]: 109 дней
2.3. PvE опыт.
2.3.1. Прогресс рейдовых инстов или отдельных боссов (в количестве ... / ...) в WoW-classic, Burning Crusade:
/Накс фул/Ульда без 2 ластов/Фул ИК25, ИВК10 - 50, ИВК25 2/5/ ЦЛК 25 9/12, 10 - 8/12
2.3.2. Перечислить полученные значимые достижения ("Зона сумерек", "Бессмертный", "Горстка смельчаков", "Меньше – не значит хуже", "Поставить фингал", "Слава рейдеру", "Слава герою"): почти все есть
2.3.3. Знание тактик Ульдуара-10, Ульдуара-25: все кроме Йога.
2.4. PvP опыт: успехи, достижения, опыт премейдов: люблю побегать на бг
2.5.Опыт РЛ:-
2.6. Опыт КЛ:-
3.Текущая готовность для рейдов
3.1. Наличие микрофона и установленной программы для голосового общения Ventilo: есть
3.2. Стабильное и качественное соединение с интернетом: 9mb/s
3.3. Ответственность: +
3.4. Умение видеть и обсуждать свои и чужие ошибки, желание их устранить: +
3.5. Восприятие к критике: по делу норм
3.6. Желание играть на высоком уровне: присутствует
3.7. Устойчивость к стрессам: повышенная
3.8. Дружеский настрой, толерантность: толераст  :rofl:
3.9. Желание и возможность использовать химию: есть
3.10. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется в заявке: пристутствует
3.11.  Выполненное достижение "Эпический герой": есть
3.12.  Наличие всех топовых профильных улучшений на вещах: есть
3.13. Готовность выполнять указания РЛ / КЛ: готов

4. О себе
4.1. Количество времени, которое вы уделяете игре: достаточно
4.2. Укажите гильдии, в которых Вы состоите (состояли) ранее, до миграции на русские миры WoW, в том числе: Темная Сторона, Ветрокрылые, Эхо
4.3. Положительный отзыв от ГМ, РЛ гильдии, которую Вы покидаете:
4.4. Укажите имена персонажей, помимо основного, которыми вы активно играли/играете, до миграции на русские миры WoW, в том числе:
4.5. Если состояли - почему ушли:
4.6. Отношение к PvP: успехи, достижения, опыт премейдов:  :cool:
4.7. Отношение к достижениям, эвентам, фарму:  :cool:
4.8. Настоящее имя: Игорь
4.9. Место проживания: Санкт - Петербург
4.10. Возраст: 19
4.11. Кто из действующих членов гильдии может вас порекомендовать?:
4.12. Дополнительная информация о себе:
4.13. В какой роли Вы видите себя в нашей гильдии (рейдер 25/ рейдер 10 / PvP, фарм и т.д. -перечислить): 10/25 PVE, PvP bg

0

2

В целом "ЗА". есть пару вопросов:
1. Почему покинул предыдущие ги? (главный вопрос).
2.Можешь ли во фросте контролить чемпионов (а именно рогу) в ивк 25?

Юленька ждем твое веское слово!!!!!!!!!!!!!

0

3

1. Предыдущие гильдии просто не устраивали на момент ухода из них.
2. Наверное смогу, конкретно рогу не контролил, но других милишников случалось.

0

4

Впринцепи хороший маг... иногда даже пересекались в рейдах и вроде хороший :) есть только 1 замечание и 1 так сказать "совет".. замечание в том что, повторю предыдущего оратора, почему покинул гильдию... а совет в том что при наличии столько го хаста и правильного распределение шмота, нужно было не игнорить цвета камней а наоборот вставлять по цвету... это будет куда выгодней чем игнорировать... втупую игнорить нужно тогда когда нехватает меткости и никак по другому...(пример просто)

0

5

Если не секрет то чем не устраивали - просто  я знаю, что и Ветрокрылые и Эхо в принципе с номарльным и адекватным народом.

0

6

Neon4ik написал(а):

это будет куда выгодней чем игнорировать

Просто в синие гнезда вставлять 12спд+10духа не выгодно, дух вообще не нужен сейчас.

Задолбался написал(а):

Если не секрет то чем не устраивали - просто  я знаю, что и Ветрокрылые и Эхо в принципе с номарльным и адекватным народом.

В Ветрокрылых был давно и всего одну недельку, я уже и не помню что там и как точно было.) В Эхо отличные ребята, не спорю, но захотел их покинуть.

Отредактировано Элибер (2010-03-10 15:30:27)

0

7

Лана кароче вопрос был задан исключительно с целью выяснения причин частой смены, потому как частая смена ГИ наводит на грустные размышления-))) хД.
ВоБщем ждем мнения Брумгильды. В любом случае виспани мне вечером часиком в 19.30-. ок?

0

8

хорошо

0

9

Элибер написал(а):

В Эхо отличные ребята, не спорю, но захотел их покинуть.

ну наверное на то была причина? И я думаю ответ просто захотел будет странным...

Элибер написал(а):

Просто в синие гнезда вставлять 12спд+10духа не выгодно, дух вообще не нужен сейчас.

Незнаю как ты это определил что не выгодно :) но могу даже гайд тебе скинуть что даже после выхода т10 игнорировать вообще все цвета (по крайней  мере у мага это 100%) это в минус ДПСа... при том что у тебя 1к хаста есть... так же выше 1к не стоит поднимать поскольку расчет хаста если ты его знаешь как идет то поймешь если же нет могу написать формулы и тогда поймешь :) даже приведу пример... допусти вот ну не важн окакая шмотка... у него 2 сокета желтый и синий ... + бесцветный(пряжка) + 7 спд бонус цветов... вставив Замысловатое Око зула и Тревожный аметрин(либо Могущественный, если хаста достаточно) ты получишь гораздо более ценные статы чем вставив тупо все на 23 СПД .... в примере ещё одном могу сказать что маг при СПД 2300 и хасте около 1к может выдать до 10к статик ДПСом чего маг даже с 3500 СПД не сделает вообще... максимум это до 8-9... решай сам я навязывать не буду это всего лишь совет ....

0

10

висп офицерам в игре, тему закрываю.

0