В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка лока

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Персонаж.
1.1. Имя персонажа, уровень персонажа, текущая экипировка (обязателен линк на Armory): Хиндар, 80
1.2. Раса: Нежить
1.3. Класс: Лок
1.4.1. Основная специализация: пве-афлик/пвп-дестро
1.5. Производственные профессии (450/450), редкие рецепты: энчат, пока не 450

2. Опыт игры.
2.1. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1-го по 80й уровень]: да
2.2. Общее время проведённое online [команда /played в игре]: 12 дней.
2.3. PvE опыт.
2.3.1. Прогресс рейдовых инстов или отдельных боссов (в количестве ... / ...) в WoW-classic, Burning Crusade: 88/454 общий по инстам и рейдам
2.3.2. Перечислить полученные значимые достижения ("Зона сумерек", "Бессмертный", "Горстка смельчаков", "Меньше – не значит хуже", "Поставить фингал", "Слава рейдеру", "Слава герою"): кажется нету
2.3.3. Знание тактик Ульдуара-10, Ульдуара-25: не приходилось, но обучаюсь с 1 раза
2.3.4. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется: думаю знаю, а руки выпремляются потихоньку.
2.4. PvP опыт: успехи, достижения, опыт премейдов: 38/166 в пвп достижениях
2.5. Опыт РЛ: -
2.6. Опыт КЛ: -

3. Текущая готовность для рейдов
3.1. Наличие микрофона и установленной программы для голосового общения Ventilo: есть
3.2. Стабильное и качественное соединение с интернетом: есть
3.3. Ответственность: был зам.лидера в прошлой мморпг
3.4. Умение видеть и обсуждать свои и чужие ошибки, желание их устранить: свои да, с чужими напарился уже, больше не тянет
3.5. Восприятие к критике: принимаю к сведению, готов пообщатся с более опытными варлоками
3.6. Желание играть на высоком уровне: +
3.7. Устойчивость к стрессам: спокоен как удав
3.8. Дружеский настрой, толерантность: см.выше
3.9. Желание и возможность использовать химию: химию?
3.10. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется в заявке: см.п.2.3.4
3.11. Выполненное достижение "Эпический герой": 2 шмотки на момент написания заявки осталось.
3.12. Наличие всех топовых профильных улучшений на вещах: не вижу смысла пока шмот не топовый, или не близкий к оному.
3.13. Готовность выполнять указания РЛ / КЛ: иначе не писал бы заявку
3.14. Желание покорять новые вершины в ПВЕ: риторический вопрос?)
3.15. Изучения тактик убийств боссов, в т.ч. альтернативных: без тактик никуда...

4. О себе
4.1. Количество времени, которое вы уделяете игре: вечер примерно с 5 и пока не надоест (8-10-12 часов).
4.2. Укажите гильдии, в которых Вы состоите (состояли) ранее, до миграции на русские миры WoW, в том числе: "И ДРУЗЬЯ"
4.3. Положительный отзыв от ГМ, РЛ гильдии, которую Вы покидаете: активности гильдии 0, и отзывов соответственно
4.4. Укажите имена персонажей, помимо основного, которыми вы активно играли/играете, до миграции на русские миры WoW, в том числе: ни 1 нету.
4.5. Если состояли - почему ушли: -
4.6. Отношение к PvP: успехи, достижения, опыт премейдов: см.п.2.4
4.7. Отношение к достижениям, эвентам, фарму: достижения прикольно, эвенты еще прикольней, фарм - путь к пвп.
4.8. Настоящее имя: Женя
4.9. Место проживания: Ярославль
4.10. Возраст: 21
4.11. Кто из действующих членов гильдии может вас порекомендовать?: Никто
4.12. Дополнительная информация о себе: сисадмин
4.13. В какой роли Вы видите себя в нашей гильдии (рейдер 25/ рейдер 10 / PvP, фарм и т.д. -перечислить): рейдер, потом хочу пробовать себя на арене.

Отредактировано Хиндар (2010-03-15 22:22:29)

0

2

3.9. Желание и возможность использовать химию: химию?
Незнаешь что такое химия?
4.13. В какой роли Вы видите себя в нашей гильдии (рейдер 25/ рейдер 10 / PvP, фарм и т.д. -перечислить): рейдер, потом хочу пробовать себя на арене.
А зачем нам люди которые хотят порейдить неделю другую а потом на арену уходить... или если я не прав поясни как это объяснить пожалуйсвта...

Почему синие камни да ещё некоторые и ПвПшные? И почему некоторых сокетов вообще нету?
Прогресс ЦЛК ноль... я против...

0

3

Висп в игре Рэндо - пусть проверит мат.часть и знание класса.
Сисадмин - значит почти задрот!!!!!!!!!

0

4

Neon4ik

Neon4ik написал(а):

Незнаешь что такое химия?
А зачем нам люди которые хотят порейдить неделю другую а потом на арену уходить... или если я не прав поясни как это объяснить пожалуйсвта...
Почему синие камни да ещё некоторые и ПвПшные? И почему некоторых сокетов вообще нету?Прогресс ЦЛК ноль... я против...

да, я не знаю что такое химия (если не считать предмета в школе). играю чуть больше месяца, до этого вов никогда не видел, так что сленг не весь знаю.
Ты считаешь что за неделю-другую можно нафармить шмот для успешного выступления на арене? научишь?
синие.. потому что должен еще 3к голда. (для тех кто качает 37го твинка напомню что на 77 лвле нужно 6к+ голда на полеты). как отдам, так буду вкладывать деньги в энчат и камни. ПВПшные это какие, поконкретней.
Прогресс в ЦЛК :) чтоб там был прогресс нужно гс 5500++ и ачивы. А где взять шмот и ачивы если без того и другого туда не берут?)

Отредактировано Хиндар (2010-03-16 11:05:26)

0

5

Чувак все так начинали. висп Рэндо в игре - меня больше интересует знаешь ли ты как ГАМАТЬ классом.

0

6

ну я прост отвечал на впоросы :)
напишу ближе к вечеру.

0

7

лок, честно говоря на мой взгляд, не айс... нету чантов некоторых.. особенно первое, что бросилось в глаза - "Терпеливый"..  в общем, если Рэндо за, я не против..

0

8

Против

0

9

ЖДем беседы с Рэндо

0

10

Хиндар написал(а):

Прогресс в ЦЛК :) чтоб там был прогресс нужно гс 5500++ и ачивы. А где взять шмот и ачивы если без того и другого туда не берут?)

чтобы там рейдить ГС не важен... долбить 6к+ ДПС можно и в 5к+ ГС а не 5500... на счет ачивов тоже бы поспорил... много пугов собирают рейд ТУПО НА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ... можно было бы и сходить даже и повайпаться если уже не так что пошло...

Хиндар написал(а):

да, я не знаю что такое химия (если не считать предмета в школе). играю чуть больше месяца, до этого вов никогда не видел, так что сленг не весь знаю.

за месяц можно было бы и понять что такое химия находясь даже в пуг рейдах... сейчас в основном её много пугов требуют... (пуг это рандом рейд)

Хиндар написал(а):

синие.. потому что должен еще 3к голда. (для тех кто качает 37го твинка напомню что на 77 лвле нужно 6к+ голда на полеты). как отдам, так буду вкладывать деньги в энчат и камни.

я играю с классической версии вова и НИРАЗУ не покупал флай маунт за 5кг... он не необходим вообще... а в ВОЛКЕ близы вообще сделали альтернативу... сделали бесплатного флай маунта... ( находится в Гроовой гряде в первом лагере... )

Хиндар написал(а):

ПВПшные это какие, поконкретней.

Это те которые имеют Проникающую способность заклинаний

Хиндар написал(а):

Ты считаешь что за неделю-другую можно нафармить шмот для успешного выступления на арене? научишь?

Я не это имею ввиду... а то что ЗАЧЕМ идти в ПВЕ гильдию если потом хочешь идти на АРЕНУ?

0

11

Neon4ik написал(а):

чтобы там рейдить ГС не важен...

ахаха, посмеялся :-D  а долбить мне соло? иди посмотри как собирают рандом рейды в городах, а не в гильдии.
вот тебе пример:

Код:
РЛ: нужны дд, танк хилы в цлк.
я: лок нужен?
РЛ: гс? ачивы?
я: гс 4.7к. ачив пока нету
РЛ: нет.

это если вообще ответят, обычно просто тупо начинают игнорить.
я бы и сходил, и повайпился, но только вообще не берут.

Neon4ik написал(а):

за месяц можно было бы и понять что такое химия находясь даже в пуг рейдах... сейчас в основном её много пугов требуют... (пуг это рандом рейд)

никто ни разу не упоминал этот "термин" при мне, откуда мне еще его узнать? кстати из твоего текста я так и не понял что ты имеешь в виду под "химией".

Neon4ik написал(а):

я играю с классической версии вова и НИРАЗУ не покупал флай маунт за 5кг... он не необходим вообще... а в ВОЛКЕ близы вообще сделали альтернативу... сделали бесплатного флай маунта... ( находится в Гроовой гряде в первом лагере... )

5к стоит не маунт, а обучение на полеты до 300, +1к за полеты в непогоду. Странно что приходится объяснять это тому кто играет с классики.

Neon4ik написал(а):

Это те которые имеют Проникающую способность заклинаний

я частенько посящаю БГ, ПВПшного шмота у меня еще нету.

Neon4ik написал(а):

Я не это имею ввиду... а то что ЗАЧЕМ идти в ПВЕ гильдию если потом хочешь идти на АРЕНУ?

я хочу попробоввать идти на арену. "фарм фо фарм", такого даже в л2 нету. по крайней мере для меня.

Отредактировано Хиндар (2010-03-16 19:58:27)

0

12

лок нам не подходит, точка.

Отредактировано Бабловский (2010-03-16 20:00:24)

0