Добрый день
1. Персонаж.
1.1. Имя персонажа, уровень персонажа, текущая экипировка (обязателен линк на Armory): Этли 80лвл http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Этли 5575гс на момент написания заявки
1.2. Раса: БЭ
1.3. Класс: ДК
1.4.1. Основная специализация: ДД (есть опыт ДД в бладе, анхоли)
1.4.2. При соответствующей экипировке второй специализации и высоком уровне игры указать вторую специализацию: Танк (танчил всё вплоть до 4х боссов ЦЛК) , но этот оффспек я считаю слабым и неодетым, поэтому танчить что-то сильнее Саурфанга в 10ке считаю нецелесообразным
1.5. Производственные профессии (450/450), редкие рецепты: Энч , Ювелир
2. Опыт игры.
2.1. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1-го по 80й уровень]: Да
2.2. Общее время проведённое online [команда /played в игре]: 24дня
2.3. PvE опыт.
2.3.1. Прогресс рейдовых инстов или отдельных боссов (в количестве ... / ...) в WoW-classic, Burning Crusade: Цлк 10/25 4/12 ИК 10/25 5/5
2.3.2. Перечислить полученные значимые достижения ("Зона сумерек", "Бессмертный", "Горстка смельчаков", "Меньше – не значит хуже", "Поставить фингал", "Слава рейдеру", "Слава герою"): Слава герою еще 2е ачивы в Гун Драке...
2.3.3. Знание тактик Ульдуара-10, Ульдуара-25: Нет
2.3.4. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется: Играю за ДК около года
2.4. PvP опыт: успехи, достижения, опыт премейдов: 1200 в 3х3 , как раз мои напарники пододелись, так что скоро займусь ПВП вплотную)
2.5. Опыт РЛ: РЛил на пиратке много и часто, на офе , пока, не готов
2.6. Опыт КЛ:
3. Текущая готовность для рейдов
3.1. Наличие микрофона и установленной программы для голосового общения Ventilo: Всё установлено и готово к бою
3.2. Стабильное и качественное соединение с интернетом: да и да
3.3. Ответственность: 100%
3.4. Умение видеть и обсуждать свои и чужие ошибки, желание их устранить: Нет предела совершенству
3.5. Восприятие к критике: Спокойно воспринимаю любую критику, но готов отстаивать свою точку зрения, если оппонент не прав
3.6. Желание играть на высоком уровне: да, идём на ХМы
3.7. Устойчивость к стрессам: Хорошая
3.8. Дружеский настрой, толерантность: да
3.9. Желание и возможность использовать химию: есть и есть
3.10. Знание своего класса на высоком уровне, по крайней мере той специализации, о которой заявляется в заявке: как писал выше,- играю около года. Есть друг теорикрафтер (ДК),
который мне регулярно вправляет моск в нужном направлении.
3.11. Выполненное достижение "Эпический герой": есть
3.12. Наличие всех топовых профильных улучшений на вещах: всё топовое, кроме 2х сокетов
3.13. Готовность выполнять указания РЛ / КЛ: Люблю дисциплину (не пристов =) )
3.14. Желание покорять новые вершины в ПВЕ: да, идём на ХМы
3.15. Изучения тактик убийств боссов, в т.ч. альтернативных: в свободное от задротства время серфлю интернет,читаю тактики, смотрю мувики
4. О себе
4.1. Количество времени, которое вы уделяете игре: Много, больше чем хотелось бы
4.2. Укажите гильдии, в которых Вы состоите (состояли) ранее, до миграции на русские миры WoW, в том числе:Маленькие локальные гильди
4.3. Положительный отзыв от ГМ, РЛ гильдии, которую Вы покидаете: -
4.4. Укажите имена персонажей, помимо основного, которыми вы активно играли/играете, до миграции на русские миры WoW, в том числе:-
4.6. Отношение к PvP: успехи, достижения, опыт премейдов: в своё время был в топе на своей пиратке, ПВП люблю.
4.7. Отношение к достижениям, эвентам, фарму: Ачивы не понимаю, эвенты люблю, фарм ... ну можно и фарм)
4.8. Настоящее имя:Ростислав
4.9. Место проживания: Украина
4.10. Возраст:22
4.11. Кто из действующих членов гильдии может вас порекомендовать?:-
4.12. Дополнительная информация о себе: в данный период времени работаю за компьютером, поэтому могу быть в вов круглсуточно (только надо будет сходить за пивом)
4.13. В какой роли Вы видите себя в нашей гильдии (рейдер 25/ рейдер 10 / PvP, фарм и т.д. -перечислить): Все роли которые будут
Спасибо за внимание
Отредактировано Этли (2010-04-08 21:01:28)