В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уважуха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Высказываем.

Серёга-чато бухой РЛ, что портит рейд и апает настроение, хоть и любит матно ап настроение и фокусировку, норм чел и тру дрот. (отдаёт здоровье и время для прогресса таких нубов как мы).

Баблодин-сук не прав потому что играет за гей клас (xD), но без него крайне сложно. Не косячит и это радует, мало матерится и пьёт но иногда срывается из-за топоров в рейде, спит и видит килл лича в 25хм, и звание "повелитель арены" (и невозможное, невозможно) xD.
д
Ноб-гуд чел норм рл для 10ток, руки из плечей, славо богу в рейде не пьёт, и не материться, когда серёга входит в энрагу, пытается сгладить ситуацию и кикнуть топоров.

Брум-завсегдатая слава богу живёт в реале, а в рейде когда надо и как надо.... не топор, тихая, мирная, послушная. Уже хочу себе такую жену =)

Луц-главный топор рейда, дамагать не умеет, но одет в топ шмот поэтому и тащит. Дрот, но без него скучно, хотя и сидит у 1/2 рейда в муте.

РЭнд-слако лок, ебашит всё что движится, топ дпс, одекватин, с гуд онлайном. (блин брустани меня на 2200 в 3х3) P.S. не создан для пвп. (гуд чувак, с ним можно в разведку)

P.S. Сорри за русский, с ним тяжко, и за лирику, но ги уже как семья вторая =(

0

2

Луц-главный топор рейда, дамагать не умеет, но одет в топ шмот поэтому и тащит. Дрот, но без него скучно, хотя и сидит у 1/2 рейда в муте.

XDDDDDDDDDDD

0

3

Нубик - мишка-гамми "ВОРЧУН"- всегда и на все ворчит но делает то, что нужно делать-))))
Топорикус- не знает где "право", где "лево" путает цвета войд-зон- зато добрай  и с деревянной рукояткой.
"МС цепелин" -мистер " а там везде и все топорят" ( кто топорит конкретно- не знает )- чувак с мега ГСом и непонятной одеждой.
Оагнарос - жадный не епашущий элем. Подкован теоретчески так, что даже близы - дети по знанию механики игры элем-шаманом

0

4

мляяяяяяяятьььь... как я по вам топорам соскучилсооооооооо!"!!!!!!!!

0

5

и мы по те уж соскучелись

0