В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Достижения гильдии » Испытание Крестоносца 10(н) Зачищено!

Испытание Крестоносца 10(н) Зачищено!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всех Грац! Вот заснял как мы убили боссов

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D7JMjzd9GN4[/youtube]

и второй

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7FycBpbJgcU[/youtube]

0

2

Ай мы молодца

0

3

Молоток )) Только качество.... какчество )))

0

4

Молодец что заснял надо будет на 3 боссе  заснять  :cool: , а насчёт  качества норм. Нас  шэйх не спонсирует шоб как Ensidia в HD DVD формате снимать. Вон недавно смарел их мувики так ппц просто зависает видео комп не тянет  o.O  хз на каких банках они снимают это.

Отредактировано Daiwin (2009-08-19 03:40:15)

0

5

да я же не спец по сьёмкам и форматам

0

6

тока тему надо поправить! не зачищен, а убиты два боса. над зачищением, думаю, нам работать и работать!

Митник - молоток! Есть что посмотреть ))) приятное видео. У нас получилось!

Отредактировано Бабловский (2009-08-19 11:43:08)

0

7

Митник зачистел, во молодец)))

0

8

19 августа в первый день постановки в ИК 3его по счету испытания (связка из 6 чемпионов альянса разных классов) - чемпионы альянса пали пула с 6го ^^!

Нам противостояли: дру, пал, шп, шам, дк и хант. Первые пулы были обезкураживающими, но в итоге бой оказался не столь уж сложным как думалось на первый взгляд, изначальные попытки контролить боссов провалились неудачей, успех принесла тактика выживания наших хилов и кила их друля в начале (с посадкой прото вара на их палу для сбития кастова) потом поочереди шп, шам и т.д. Убийство хотя бы 1го из чемпионов в полном составе рейда дает огромные шансы (при неслаке хилов) на вин боя.

Жаль, Митник в суматохе забыл записать ))) ну да ладно, не последний раз. ГРАЦ нас всех и Задолбался и Йада с хорошим лутом в частности! Теперь будем траить 25ку.

В составе рейда был 1 рендом, остальные свои. Не радует, что в намеченные 20 00 он лайн из принявших приглашение на рейд было меньше 10 человек! Это неправильно ребят!

0

9

это третьее испытание очень понравилось!!! никаких чистых отработаных тактик)) чистая импровизация. понравилось как в первые траи мы отрабатывали тактики по аналогии с пвпшными тактиками 5х5)))
одним словом экшин))

0

10

ИК 25 вчера убили 2го босса. Рейд состоял из 7 наших, + люди из "Без комментариев" и "Триада", а также рендомы, в том числе толковые палотанк Эльсорена, который неплохо покомандовал на адах. Бой действительно не сложный, если все делают то что надо, как впрочем и  всегда ))))

3ее испытание в 25ке пока анриал (( или под него нужжно как то подбирать сетап другой рейда, или более детально разбирать особенности каждого класса с учетом опыта людей которе это все таки убивают.

Отредактировано Бабловский (2009-08-23 12:28:46)

0

11

Так народ сегодня проверили с Веней Ик 10 (Нормал) ! И свершылось чудоО Анубарак стоит!!!! Все кто с моим сейвом прошу быть сегодня в 20 00 по Мск.... Убьём гниду черножопую !!! :D

Ставим  кто точно НЕ придёт ----

Отредактировано Емлюдей (2009-09-04 15:55:35)

0

12

Вчера убили последнего босса, теперь оно действительно зачищено!

0

13

Предлагаю вторник - траить ик 10 героик - топ составом

0

14

Хм... а разве можно брать людей в героик которые не проходили фулл?

0

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Достижения гильдии » Испытание Крестоносца 10(н) Зачищено!