1 Персонаж.
1.1 Ник персонажа: Тассариан
1.2 Информация по всем персонажам которыми вы когда-либо играли больше 1го месяца в формате <ник персонажа/реалм/гильдия>: Лукан/Подземье/не было
1.3 Линк на персонажа в Armory в правильном шмоте: Тассариан - скоро пояс возьму за лед.
1.4 Общее время, проведённое в игре Вашим персонажем (команда /played в игре): 9д., 8ч., 37 мин., 18 сек
1.5 Ваш опыт в PvE-рейдах до TBC: Не играл
1.6 Ваш опыт в PvE-рейдах в TBC: Только на пиратке =) (От Зуламана до БТ)
1.7 Ваш опыт в PvE-рейдах в WotLK: Склеп 10/25, ИК 10/25, Оня 10/25, Ульдуар 10/25 (Только Осада), ЦЛК 10 4\12, ОС, Накс... (Люблю Накс и Ульдуар - маленькая мечта - пройти их полностью, от начала и до конца)
1.8 Скриншот интерфейса в рейде:
[реклама вместо картинки]
P.S. Я знаю про комбат текст, бартендер и т.д. Но мне и так удобно... Если что, готов скачать и поставить что-нибудь ещё...
2 О Вас.
2.1 Устраивает ли вас режим игры 4-5/7 с 20-00 до 00-00мск?: Вполне, хотя до трех утра сидеть, тоже не вариант (Исключение - ласт босс)
2.2 Ваш возраст, пол, род занятий, место проживания: 18, мужской, Учусь в Колледже, Москва.
2.3 Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?): 5mb\сек, пинг от 200 до 250, лагов, дисконектов нет (Было разок - свет вырубили) =)
2.4 Наличие и возможность пользоваться микрофоном: Есть, могу пользоваться.
2.5 Гильдия/гильдии (ссылка на сайт и дкп-таблицу), в которой Вы состоите/состояли ранее, и причина ухода: Шатался из одной гильды в другую в поисках, но в них каждый сам по себе...
2.6 Почему вы выбрали нас из десятка гильдий с аналогичным пве-прогрессом?: С моим ГС, мало в какую возьмут пока, а хочется более-менее приличную гильду с прогрессом каким-никаким, по боссам там походить. У вас вроде бы с дисциплиной норм и РТ норм.
2.7 Назовите 3 источника информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры:
1. Несомненно мозги, думать никогда не вредно...
2. http://mmoboom.ru/
3. Форум Оффы люблю) Много фана, да и инфа нужная в наличии.
2.8 Эссе ровно из 10 предложений на тему "Любите ли вы эпиксы?" (это не шутка):
Мне нравятся эпики, которые с 70 лвла и выше. Так как до этих лвлов ходишь как бомж - в обносках, разношерстной броне. А тут красиво все) Люблю когда перс красиво выглядит...
А на счет погони за ними - это не так-то и важно. Гонятся приходится только из-за помешанных на ГС. Но все же, разве это не приятно - ходить по две-три недели за 1 шмоткой, выбить её и одеть.
Ещё нравится, ммм... вроде как тюнинг машины такой, только тут перс. Вообщем как-то так...
2.9 Дополнительные сведения, которые помогут нам принять правильное для вас решение:
Умею слушать и слЫшать. Думать умею и, особенно, в лужах умею не стоять =) А вот с логами, не знаю. Я там только дпс смотрю иногда на боссах - топ который, а свой и не знаю как даже найти
Люблю ходить в рейды, просто ходить, убивать боссов. Не ради шмота, а фо фан так сказать, шмот это так) Главное - история, болтовня боссов и т.д.
2.10 Из каких соображений вы наврали или ответили неполно на некоторые вопросы этой анкеты?:
Мало написал в пункте 2.6 (Искал гильдию норм - можно было добавить)), а так не врал. Я бы прямо написал, что вы мне не нравитесь, а так смысл врать - ради того чтобы взяли? Нет привычки врать.
В 1.4 - времени мало, так как люблю качать персов) У меня их стока...... много короче, вот и мало играл. И фармить мобов не очень люблю, чисто рейды жду.
Вроде как все написал. Жду рассмотрения, критики и т.д. Исправлю, если что.
Отредактировано Тассариан (2010-06-08 00:39:32)