В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дк анхоли.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Персонаж.
1.1 Ник персонажа: Демоникс
1.2 Информация по всем персонажам которыми вы когда-либо играли больше 1го месяца в формате <ник персонажа/реалм/гильдия> Этот чар т.е Демоникс и Дестроед/Подземье/Без гильдии.
1.3 Линк на персонажа в Armory в правильном шмоте: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&amp;cn=Демоникс
1.4 Общее время, проведённое в игре Вашим персонажем (команда /played в игре):На скриншоте=)
1.5 Ваш опыт в PvE-рейдах до TBC: Нет=(
1.6 Ваш опыт в PvE-рейдах в TBC: Только на пиратках и то с читами=(
1.7 Ваш опыт в PvE-рейдах в WotLK: ЦЛК 10/25 10/8. ИК 10/25 full ИК10/25 ХМ 4/3. У10..Тут довольно всё печально Сделано пару Хмов (Пожарный,везакс) У25 Всё кроме йогга и алгалона (Йогг + 1 остался до СРУ25)
1.8 Скриншот интерфейса в рейде ( залить можно на <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us">http://imageshack.us</a><!-- m --> ):
http://img189.imageshack.us/img189/7058 … 144901.jpg
2 О Вас.
2.1 Устраивает ли вас режим игры 4-5/7 с 20-00 до 00-00мск?: Конечно
2.2 Ваш возраст, пол, род занятий, место проживания: 16,мужской,Учусь,Россия,Воронеж
2.3 Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?):Интернет соединение 1.6мб. Средний пинг 160. Средний фпс в 25ке 25-29.Дисконекты очень редки
2.4 Наличие и возможность пользоваться микрофоном: Нет=( Сломались наушники,отнёс по гарантии чтоб починили а они гады деньги вернули=( Но на этой недели думаю приобрету новые
2.5 Гильдия/гильдии (ссылка на сайт и дкп-таблицу), в которой Вы состоите/состояли ранее, и причина ухода:1) Республика Шкид (Ссылка на сайт потеряна) 2)Достучатся до небес (Сайта просто нету) 3)Небо эдема (Ссылка также утеряна)
2.6 Почему вы выбрали нас из десятка гильдий с аналогичным пве-прогрессом?: Остальным ненужны дк=( или очень требовотельны по опыту/гиру
2.7 Назовите 3 источника информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры: Youtube. wowlol (:D) wowhead.com. Также смотрю на других и делаю как они
2.8 Эссе ровно из 10 предложений на тему "Любите ли вы эпиксы?" (это не шутка): Эпики люблю,но настолько чтобы фапать на волю или выбор или любые эпики лудше моего.Но всётки интересуют больше рейды,коллектив,прогресс..а эпики дело наживное+)
2.9 Дополнительные сведения, которые помогут нам принять правильное для вас решение: Довольно быстро осваиваюсь с  тактиками к новым боссам даже если невидел/нечитал/несмотрел. Дружелюбен=)
2.10 Из каких соображений вы наврали или ответили неполно на некоторые вопросы этой анкеты?: Собственно врать неумею,с детства ненаучили (с)

0

2

Destro написал(а):

2.6 Почему вы выбрали нас из десятка гильдий с аналогичным пве-прогрессом?: Остальным ненужны дк=( или очень требовотельны по опыту/гиру

мде.... а нам типа не нужен гир и опыт-)))))
есть логи с ДПСом? - интересуют Саурфанг и Ланатель

кто посоветовал такой билд (не прокачана жатва и вкачанаБолезненность) и глифы (вместо символа дежяного прикосновения поставлен -символ удара чумы)?

0

3

мб я ошибаюсь, но овэр кап мастерства, и триня не в тему, ты не так однако 36...

тем ни мении дк анхолик нам нид =(

0

4

Задолбался написал(а):

мде.... а нам типа не нужен гир и опыт-)))))
есть логи с ДПСом? - интересуют Саурфанг и Ланатель

кто посоветовал такой билд (не прокачана жатва и вкачанаБолезненность) и глифы (вместо символа дежяного прикосновения поставлен -символ удара чумы)?

Как же вести логи если почти 2-ой месяц хожу *На слив кд* Во вторник=( Однако могу записать/зделать скриншот рекаунта на этом кд,но на прошлом кд после бла на саурфанге 12.3к (Шел 3-4 по дамагу) после проществия бла ушёл на 8.

Билд с жатвой лично мне кажется неудобным и также потеря в дпс наблюдается.Ешё когда взял х4т10 и устроил так сказать тест очень непонравился ни дамаг ни дпс (Ик10 на всех в районе 3-4к) и собственно  щас большенство анхоликов этот талант тоже пропускают. По поводу глифа,после 5 минут пинание манекена с глифом на айс тач и с уч,сложилось мнение что глиф на айс тач добовляет за все 21 сек болезни 300 дмг,как глиф на уч давал от 400 до 700 за удар.

Rout написал(а):

мб я ошибаюсь, но овэр кап мастерства, и триня не в тему, ты не так однако 36...

тем ни мении дк анхолик нам нид =(

Да экспертизы довольно таки много,и триня что делает такой большой кап тоже не в тему..но тем не менее нет просто ничего лудше

0

5

Насчет жатвы и глифа - билд прекрасно работает при соблюдении ротации, равно как и символ если обновлять прикосновение точно под КД
Учмтывая острую нехватку ДК (всего 1 постоянно он-дыйн) мона взять попроюоваьб канешно.........
Ешо мнения будут?

0

6

зачем нам анхолик? еще и без проф..в гавно шмоте.думаю можна  для начала взять куда то протестить адекватность и дпс, возможно там мего руки)))) (immolate improved)

Отредактировано alemoke (2010-06-11 15:22:43)

0

7

Алемок - это местный форумный троллль, не слушай его

0

8

Хотелось бы услышать ответ..

0

9

Висп в игре - ))))) а там видно будет - вдруг - ты мега тру епошер

0