1 Персонаж.
1.1 Ник персонажа:
Персонаж на данный момент на Черном Шраме - Тень. Трансфернусь на Подземье - будет Ночь.
1.2 Информация по всем персонажам которыми вы когда-либо играли больше 1го месяца в формате <ник персонажа/реалм/гильдия>
Сьена - Гордунни - Арканит Хорд(друг тогда начал играть шаманом, а мне для затравки дал своего варлока, позже прокачала своего)
Пис - Свежеватель Душ - ...
Убийца - Черный Шрам - Дюк Трогал Меня (альт)
1.3 Линк на персонажа в Armory в правильном шмоте:
Тень
1.4 Общее время, проведённое в игре Вашим персонажем (команда /played в игре):
87 дней 4 часа 19 минут
1.5 Ваш опыт в PvE-рейдах до TBC:
нет
1.6 Ваш опыт в PvE-рейдах в TBC:
кажется фулл
1.7 Ваш опыт в PvE-рейдах в WotLK:
Накс - фулл(только бессмертного сделали уже позже).
Ульдуар - фулл(Йог+3).
ИК/ИВК - фулл.
ЦЛК25 - 11/12, 5 ХМов(Ребрад, Ганшип, Тухлопуз, Гниломорд, Ланатель)
1.8 Скриншот интерфейса в рейде ( залить можно на <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us">http://imageshack.us</a><!-- m --> ):
Скриншот
Совмещу кажется единственный лог боя с интерфейсом)
2 О Вас.
2.1 Устраивает ли вас режим игры 4-5/7 с 20-00 до 00-00мск?:
да, понедельник-четверг - самое удобное время, когда можно рейдить.
2.2 Ваш возраст, пол, род занятий, место проживания:
20, женский, студентка, Москва.
2.3 Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?):
10 метров, симметричный канал. В рейде 75-125 пинг, фпс 37-50, дисконнекты редко.
2.4 Наличие и возможность пользоваться микрофоном:
Есть микрофон, говорить могу, но не люблю.
2.5 Гильдия/гильдии (ссылка на сайт и дкп-таблицу), в которой Вы состоите/состояли ранее, и причина ухода:
Подземье:
Арканит Хорд - там играл друг, который привел меня в Вов. Бк отрейдила с ними. В Личе опоздала на месяц с прокачкой, рейд к тому моменту уже был сформирован. Позже я к ним вернулась за месяц до их объединения с оОГейминг на Свежевателе.
Урал медведз - отрейдила с ними 10ку, 25ка тогда еще не планировалась. Организовать вторую десятку не получилось. Ушла искать 25ппл рейды.
Ничего Личного - с ними прошла весь Накс, Сарту+3(25ппл), Ульдуар(не весь). Потом гильдия развалилась. Жаль.
Свежеватель душ:
Ласт слот - дорейдила с ними Ульдуар. Гильдия влилась в другую.
ОПГ - отрейдила с ними весь ИК/ИВК. Гильдия трансфернулась на Ревущий Фьорд, где развалилась.
Черный Шрам:
Сэнваир - с 0 создали гильдию, развалилась, когда ГМ ушел, полутав нужную шмотку.
Сквад Альфа - текущая гильдия. Перестал устраивать РТ.
2.6 Почему вы выбрали нас из десятка гильдий с аналогичным пве-прогрессом?:
Устраивает рейд тайм. Это главное.
2.7 Назовите 3 источника информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры:
EJ, общение с другими варлоками, форумы Goha.
2.8 Эссе ровно из 10 предложений на тему "Любите ли вы эпиксы?" (это не шутка):
Как говорится "Любите ли вы эпики так, как люблю их я?". Пускай все врут, что мол это всё для меня неважно. Конечно я испытываю приятное чувство, когда получаю какую-то нужную мне вещь, примерно как получение зарплаты за сделанную работу, ведь в рейде тоже выкладываешься и стараешься. Да, я конечно расстроюсь если что-то не получу. Я повернусь, пожалуюсь другу - "вот прикинь мне эту штуку опять не дали"... И забуду через 10 минут. Потому что всё это - элемент игры, даже твоя реакция на то, что происходит. Нужно и порадоваться, и расстроиться, и пожаловаться, и похвастаться.
Вспоминается одна рдруидка, которая выбирала шмот с самым правильным подходом "О, я вот этот пояс хочу, он мне под цвет сета подходит". А вообще скучаю по тем временами, когда собрать нужный тебе шмот было намного сложнее, а сейчас большинство можно просто купить(.
2.9 Дополнительные сведения, которые помогут нам принять правильное для вас решение:
В Вов пришла когда-то ради рейдов. До сих пор нравится именно командная игра, когда все должны действовать четко по тактике. Чем сложнее босс - тем интереснее. Считаю самыми интересными энкаунтерами из Вотлка - Сарту+3 и Йога+1(0).
Ищу гильдию уже с расчетом на Катаклизм, хочется иметь стабильное место в рейде в новом аддоне, благо качаться будем в ускоренном режиме =)
Варлоком играю с БК, в период скучного контента появляются альты(друид во время ик, рога во время первого квартала цлк), пробовала играть почти всеми остальными чарами, знаю основные абилки, но лучше варлока не нашла) Класс свой люблю нежной любовью, часто бывают топ локом в гильдии и клом, начинаю злиться, если кто-то меня вдруг обошел и искать ошибки(цикл, статы, билд) =)
2.10 Из каких соображений вы наврали или ответили неполно на некоторые вопросы этой анкеты?:
Не помню точно опыт BC, тогда это был первый опыт рейдов.
ИВК25 - Ануба убивала рдрулем, т.к. 1 дерево у нас рейдить не могло, хила нехватало - а я хилю довольно хорошо(правда в основном в пвп и только деревом).