В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Йяд, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Йяд, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сашенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения.
Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!  Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся таким, какой ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя интуиция и обаяние, делают тебя особенным. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЧМОК

P.S. Эпигсов желать не буду, это за меня другие сделают =)

Отредактировано Брумгильда (2010-08-10 11:19:31)

0

2

Саня, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю всех благ по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Присоединяюсь! Успехов в делах в реале и приятной игры в WOW! С днем рождения!

0

4

Спасибо  )))) все же мы с вами славные люди))

0

5

Поздравляю!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

6

Капец нифига поздравлять неумеете... Саня! побольше тебе фиолетовых пикселей да и чтоб парочку оранжевых в запасе было! :) С Днем Рождения!

0

7

буду краток
ГРАЦ

0

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Йяд, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!