В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эндрю шп/холи прист

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Персонаж.
1.1 Ник персонажа: Эндрю
1.2 Информация по всем персонажам которыми вы когда-либо играли больше 1го месяца в формате <ник персонажа/реалм/гильдия>
1.3 Линк на персонажа в Armory в правильном шмоте: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&amp;cn=Эндрю
1.4 Общее время, проведённое в игре Вашим персонажем (команда /played в игре): 75дней
1.5 Ваш опыт в PvE-рейдах до TBC: ---
1.6 Ваш опыт в PvE-рейдах в TBC: начал играть в марте 2008, очень долго прокачивал своего ханта, успел сходить лишь на грула и немного зуламан.
1.7 Ваш опыт в PvE-рейдах в WotLK: от накса до цлк
1.8 Скриншот интерфейса в рейде http://img836.imageshack.us/img836/8181 … 161372.jpg
2 О Вас.
2.1 Устраивает ли вас режим игры 4-5/7 с 20-00 до 00-00мск?: да
2.2 Ваш возраст, пол, род занятий, место проживания: 23, мужской, студент, Тюмень.
2.3 Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?): менее 200мс, 60+ фпс, бывает дисконнектит пару раз в неделю.
2.4 Наличие и возможность пользоваться микрофоном: есть
2.5 Гильдия/гильдии (ссылка на сайт и дкп-таблицу), в которой Вы состоите/состояли ранее, и причина ухода: Благое дело, Эквилибриум, Хельхейм. Гильдии распались.
2.6 Почему вы выбрали нас из десятка гильдий с аналогичным пве-прогрессом?: самое подходящее рт.
2.7 Назовите 3 источника информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры: советы более опытных игроков непосредственно в игре, оф. форум, mmo-champion.
2.8 Эссе ровно из 10 предложений на тему "Любите ли вы эпиксы?" (это не шутка): Люблю я не столько эпиксы, сколько процесс их получения.
2.9 Дополнительные сведения, которые помогут нам принять правильное для вас решение: В гильдии Благое дело был КЛом. Практически 100% аттенданс.
2.10 Из каких соображений вы наврали или ответили неполно на некоторые вопросы этой анкеты?: Хотел выложить еще и логи, но записались с ошибкой. Скорей всего на армори я сохранен в шп. Хил шмот имеет 6к+ гс. Также при необходимости могу спекнуться в дц. Опыт игры за дц есть, но в холи больше нравится хилить.

0

2

форум переехал, СЮДА
заявки расматриваються ТУТ

0

3

меня антивирус туда не пускает, говорит трояны =\

0

4

Почему на нашем новом форуме трояны ???? Алемок, че за куйня?

0