В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Cataclysm!

Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Cataclysm!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На оффициальном сайте
http://www.wow-europe.com/ru/index.xml
объявлено о новом 3ем по счету дополнении к World of Warcraft: Cataclysm!

Имеется официальным пресс релиз
http://eu.blizzard.com/ru/press/090821.html

В этом дополнении Азерот разительно изменится после ужасающего по масштабам катаклизма. В игре появятся две новые игровые расы, откроются новые уровни развития персонажей, задания и подземелья в совершенно новых зонах, а также будут изменены уже знакомые игрокам аспекты игры.

«Мы вдохнули новую жизнь в некоторые из знакомых и ставших для многих игроков легендарными территорий, но помимо этого в третьем дополнении World of Warcraft появятся и новые особенности, игроки смогут исследовать новый игровой контент, – рассказывает Майк Морхайм, исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – В ходе BlizzCon мы дадим посетителям возможность одним глазком заглянуть за завесу тайны, скрывающую Cataclysm, и в дальнейшем мы будем держать игроков в курсе новостей разработки».

В дополнении Cataclysm Смертокрыл Разрушитель вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели. Продолжая начинание, заложенное оригинальной игрой и двумя предыдущими дополнениями к ней, World of Warcraft: Cataclysm наполнит игру новым материалом для освоения и предложит игрокам заново открыть Азерот и увидеть игру с совершенно новой точки зрения. Вот новые особенности, которые появятся в игре с выходом третьего дополнения.
Две новые игровые расы: вступите на путь приключений, сделав своим героем представителя одной из двух новых рас – свирепых воргенов из Альянса или изобретательных гоблинов из Орды.
Максимальный уровень вырос до 85: обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к недоступному прежде могуществу.
Переработаны старые зоны: знакомые области Калимдора и Восточных королевств от самых Бесплодных земель до разделенных расколом Степей изменились навсегда и предстают в новом виде.
Новые высокоуровневые зоны: исследуйте новые территории, включая Ульдум, Грим Батол и великий затонувший город Вайш’ир на дне моря.
Новые сочетания расы и класса: покоряйте Азерот, играя гномом-жрецом, эльфом крови – воином или составьте одно из многих других прежде невозможных сочетаний класса и расы.
Развитие гильдий: развивайте гильдию, повышая ее уровень и добиваясь гильдейских достижений.
Новая PvP-зона и рейтинговые поля боя: выполняйте боевые приказы и ежедневные задания в новой PvP-зоне, подобной Озеру Ледяных Оков – на острове Тол Барад, – и сражайтесь с врагами на новых рейтинговых полях боя.
Археология: освойте новый вспомогательный навык, который позволит находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.
Воздушные средства передвижения: обретите невиданную прежде свободу передвижения по Калимдору и Восточным королевствам.

Предлагаю пофлудить на эту тему!

Мои первые эмоции:
1) Воргены безусловно круче смотрятся чем гоблины, но зато у Орды наконец тоже появится расса вредных мелких "пида**сиков" (по аналогии гномам у Альянса).
2) 85 ур! Это значит что какие е бы крутые награды народ не получил в ИК, "зеленка" 85 ур как обычно все разрулит ^^
3) Полеты на Азеротом, помимо упрощенного режима ганга лоу левелов и фарма ресурсов видятся также воздушные налеты на города (только преджставьте как красиво будет смотреться стая из пары сотен драконов над тем же Штормградом ^^).
4) Достижениия для Гильдий - Парни, до Аддона нам надо перебираться в ТОП ! $^)

Новые сочетания классов, ээхх, кому то будет ведь не в лом качать:

http://www.wow-europe.com/cataclysm/features/index.html

Священные коровы - РОФЛ ))) Новые КоровоТанко Палы будут 100 очков!

Отредактировано Бабловский (2009-08-22 14:02:49)

0

2

эээ))) я первый тему создал))) :mad:

0

3

А если по теме))) сказать трудно что из этого получиться.... надо ждать выхода адонна в свет))) конечно близы с классами перемудрили, а зи испорченные земли я не особо переживаю)

Отредактировано Веня (2009-08-22 13:22:15)

0

4

Веня, да не вопрос. Я же не ради первенства, просто захотел создать место для обсуждения. сижу гружу ролики.

ЭТОТ РОЛИК МАСТ СИ ! ! ! Наглядное превью КАТАКЛИЗМА: http://www.wow-europe.com/cataclysm/med … true#video

ппц, весь азерот будет пылать )))) жесть, будет везде атмосфера как в пылающих степях, зато в пустошах - на тебе Оазис )))

и два про столицы новых раз, насколько я понял

http://www.wow-europe.com/cataclysm/fea … lneas.html

у Воргенов, сцуко, опасный край, так все с виду спокойно красиво, но ... безлюдно ((( а там куча обырытней блин Ааааааа, спасите помогите!

http://www.wow-europe.com/cataclysm/fea … isles.html

Остров как остров, вылитая Бути Бей елы палы  (((( ну тока всяких растений убийц туда еще напихали видать, тока я не понял,

написано же что "Когда-то гоблины были рабами джунглевых троллей на острове Кезан и добывали для своих хозяев каджамитовую руду из недр горы Каджаро.
Тролли использовали этот высокоактивный минерал в своих колдовских ритуалах, но постоянный тесный контакт с ним возымел неожиданное воздействие на рабов: излучение каджамита спровоцировало у гоблинов поразительный рост уровня интеллекта и изобретательности. Гоблины начали тайно создавать свои собственные мощные артефакты в области инженерии и алхимии и вскоре, уничтожив своих угнетателей, объявили Кезан своей родиной. Шахты, которые когда-то были для них тюрьмой, местом рабского труда и оплотом восстания, превратились в столицу гоблинов. Город пронизал сердце острова сетью немыслимых туннелей, пещер и лавовых труб, воплотив в себе затейливый и непредсказуемый образ гоблинского мышления."

а пещер и катакомб не показали, ээхх видать у них еще пока ничего не готово )))

Отредактировано Бабловский (2009-08-22 14:03:51)

0

5

Кстати, насколько я понимаю, Артаса мы положим до Катаклизма? в Следующем патче WOTLK в новом рейдовом подземелье Цитадели Ледяной Короны? Если так, то этот аддон будет очень логичным продолжением вселенной WOW! Потому что должны же они как то сохранить интерес к этой своей "золотой жиле" даже после смерти "Антигероя №1" WarCraft 3.

Посмотрел ролик, ПОХОДУ Артас останется жив . . . в ролике говорится: "война с Королем Личем не утихает" тра ля ля . . . "Катаклизм" - в общем хз

Я вот только за одно волнуюсь, получится мне сделать ачив "Хранитель мудрости" или нет до аддона ((( Если там все изменят, то будет жопа, наподобии той которая была у меня с ку который надо было сдавать Вариматасу (его ведь убивают в конце одной нордскольской цепочки ку с восстанием Отрекшихся), а не сдашь, иб оя ег оуже убил. Вот и там будет жопа - аля "этот нпс умер во время мирового катаклизма" - "болт вам а не ку комплит" ^^

Отредактировано Бабловский (2009-08-22 14:02:08)

0

6

блин, пересматриваю ролик . . просто ППЦ. походу в эту игру всю жизнь играть придется . . . . . . . . . . . .

0

7

да... что что а ролики и сюжет у близов ни кто не отнимет.....

0

8

Бабловский написал(а):

а пещер и катакомб не показали, ээхх видать у них еще пока ничего не готово )))

я думаю у них давно все готово.. просто не все сразу))) как они любят)

0

9

я думаю будет весело  :rofl:

0

10

а когда он выйдет?

0

11

вспоминай, за сколько они ВОТЛК проанонсировали, думаю не раньше чем в прошлый раз )))

0

12

Близы нечо больше немогут выжать с WoWа вот и маются хней ))) мало им што они WoW испоганили своим БК-аддоном так щас еще за класику WoWa взялись Азерот (( Жалко будет смотреть как старый мир превратится в подобие БК (((((((((((

0

13

ну не знаю, о вкусах не спорят. бк мне понравился больше чем волк

0

14

а мне волк больше чем бк ))

0

15

вот Вам вопрос на засыпку, после изменения Азеров там я так предполвгаю мы в поте лиЦЦа будем качать лвл до 85 => там будут мобы уровня 80-87 => логический вывод как мне кажется, так вот теперь суть дела собно ГДЕ БУДЕТ КАЧАТСЯ 1-60-70-80 лвл)))))))
Это 1;
2. Я б на месте блюдолизов сделал бы как то типа как с 2 спеками азерот ДО азерот ПОСЛЕ хош тыды, хош туды, это снимает вопрос о 100500 драконов на Шторм хотя и банальные осадные оружия которые стреляют по 100500 (норму выполнил) хп тож решат проблемму рейд на Шторм воздухом "это просто".
3. так так только что помнил, теперь забыл....... АХ вот вспомнил я бы очень хотел чтоб перед запуском калоклизма мы дружненько закачали бы мувик минут так на 90 заботливо изготовленным Близард дабы мы поняли что вообще происходит с нежно любимом мной Азероте и в частносте стойле коров Громовом утесе.

мысли будут дополнятся.

Тема + надо хорошенько ее профлудить, обоим аФторам респект негубите тему поддержите обсуждения кто что хотит в КК

0

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Cataclysm!