В Рот Мне Ноги (подземье, орда)

Объявление

ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС >>> www.vrmn-guild.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Новое видео by Truman

Новое видео by Truman

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VJvJNEbT6xs[/youtube]

Босс - крап =) Требования к ДД 4500+ ДПС и чудесное умение "ипошить на ходу". Хотя убили ток с 8го пула (сетап 6 хилов и 3и танка, остальные ДД) ((( Давайте колитесь как прогресс?

Отредактировано Труман (2009-09-14 06:50:37)

0

2

Убили Алгалога! Сделали ХМы торим ходир собрание, дру. яне сьал говарить крап...))))))))))))))))))))

0

3

Да мы никуда ща не ходим)))

0

4

Труман написал(а):

Давайте колитесь как прогресс?

че лукавить то? знаешь прекрасно что мы не можем пока убить это (мы чемпионов то не осиливаем), у нас нету людей на 25ку свою . . . увы

0

5

пофиг - крапо достижение. Вот убьете Ануба - в 25 ХМ тогда это вызывет уважение и некое подобие зависти (ну или Йога плюс 0 хотя бы). А так тот же самый слак (казуал) мод. тока чуть больше удачи и состав более стабильный -ХD)))))

Отредактировано Задолбался (2009-09-14 14:19:58)

0

6

Да я и не говорил что это убийство что-то дает... Просто сам факт что оно есть.
А фул состав из вас собрать можно, только проблеммно, чтобы все онлайн были...

0

7

[реклама вместо картинки]

0

8

так вот именно. а даже если и случается великий день он-лайна, то - кто-то слакает, кто-то курит бамбук, кто-то интернет вручную настраивает (до провайдера и обратно).
НЕ 25 ппл рейды - НЕРВОВ у мну не хватает. Я тут подсчитал ято во время РТ - время боя в лучшем случае составляет 25-30%. остальное - в топку расходуется. Надо что-то делать.
А так в целом топоров-то нету (как впрочем и отцов).
вСЕ РАВНЕНИЕ -  на Неудержимого.. Вчера пришел  в ИК 25 и со своим крапошмотом собранным на подаяния у Московского вокзала - ТОП 1 по ДПС.
И ведь никогда не говорит, что "Босс - кастеровский, НАДО МНОГО БЕГАТЬ поэтому я так мало дамагаю. Вот на следующем всех передамагаю". (Представляю, скока он будет дамагать если его одеть в шмот от Версаче).
А то вчера - два танка (Я и Хавалгвозди) были на 13,14 местах по ДПС при наличчии 16 дамагеров.
Видимо все же руки растут из нужного места,  а не из того, где спина теряет свое гордое имя........

0

9

Топ 1 дпс у меня не нада ляля =)

0

10

Чёт не заходит в ВоВ ГыГы

0

11

на 2-м боссе ты вчера "лишь" второй-)))))))ыыыыыыыыыыыыыы

0

12

Да мы опять об одном и том же. Люди есть, руки есть, а результат не торт... Все потому, что многие хотят не прогресса, а эпегов:)

0

13

Емлюдей написал(а):

Топ 1 дпс у меня не нада ляля =)

емлюдей, ты хороший дпс и всегда №1 при формировании рейда, неудержимого приводим в пример, потому что он объективно одет хуже тебя, и всегда был одет (еще с накса 10ки) хуже, при этом передамагивал более одетых людей. О нем речь как наглядный (вот же он, один из нас) пример компенсирования руками недоодетости. А ты тоже молоток! Никто и не думал спорить!

0

Вы здесь » В Рот Мне Ноги (подземье, орда) » Флудильня » Новое видео by Truman